29 ноября 2022
Впервые соберутся производители органической продукции! Для тех, кто заинтересован в органической продукции, как производитель, так и покупатель именно ОРГАНИКИ, это очень важная новость. Органическое производство — очень объемное понятие. Оно включает органическое животноводство, органическое растениеводство, органическое пчеловодство, органическую аквакультуру и так далее. При этом органическая продукция подразумевается как результат всего процесса.

22 ноября 2022
​Гастрофестиваль «Жимолость» в Томске​ подошел к концу, а впереди представителя «Дом Органик» ждало участие в обучении по производству органической жимолости на базе Бакчарского питомника, которое организовал "Союз органического земледелия". От Томска до села Бакчар, где расположился питомник, путь был не близкий, но хорошая компания позволила провести его не скучно и с пользой: в одном месте собрались компетентные и профессиональные люди, у которых можно было получить ответы на все интересующие вопросы в области органики и земледелия.

27 октября 2022
В конце июня 2022 года представитель «Дом Органик» был приглашен для участия в обучении по производству органической жимолости, организованном Союзом органического земледелия в Томской области. Заблаговременное прибытие в Томск позволило посетить и гастрономический фестиваль «Жимолость», посвященный одноименной сибирской ягоде. Хочется поделиться своими впечатлениями и об этом мероприятии. Не многим известно, что Томский край славится не только научно-исследовательской деятельностью, но и богатством такой вкусной и невероятно полезной ягоды, как жимолость.

20 июня 2022
Для команды "Дом Органик" культура органических продуктов не ограничивается только нашим интернет-магазином. С 01 апреля 2022 года ООО "Дом Органик" является членом Ассоциации "Союз органического земледелия", поддерживая движение за органическое сельское хозяйство и биологизацию земледелия.

19 мая 2022
"Дом Органик" рад с Вами общаться с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Позвонить Вы нам можете по тел. 8-800-550-58-80 или написать на эл.почту info@domorganic.ru Также мы всегда рады Вас видеть на пункте выдачи заказов по адресу: Лен. обл., Всеволожский р-н, г. Сертолово, 1 мкр., ул. Индустриальная, д. 1 к. 4

21 апреля 2022
В чем заключается главное отличие органики от обычной сельхозпродукции? - в способе производства. Органическая продукция производится без применения агрохимикатов: минеральных удобрений и химических пестицидов. Приобретая сертифицированную органическую продукцию Вы можете быть уверены, что в ней не будет содержаться опасных веществ, угрожающих Вашему здоровью и здоровью Вашей семьи. Да, это сказывается на стоимости продукции, но что ценнее Вашего здоровья?